Ваша БРОНЬ

0 дн.- 0 Руб.

О гостевом доме

 

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Разрешите представить Вашему вниманию гостевой дом "Астери", которая является эталоном комфорта и профессионального сервиса.

У нас на сайте Вы можете совершить виртуальную экскурсию по гостевому дому

Гостевой дом "Астери" это прекрасный оазис Таманского полуострова находится почти в центре пос. Кучугуры в 7-ми мин. ходьбы от благоустроенного пляжа, с чистым кварцевым песком и в 5-ти минутах ходьбы от центра и рынка. Набережная поселка составляет 5 км. Рядом в 2-х, 3-х км. от гостиницы, находится вулкан с лечебной грязью. При въезде в поселок великолепный персиковый и черешневый сады и виноградники, с пьянящими ароматами свежесорванных фруктов, хорошо дополняют продуманный отдых для детей и романтиков.

Общее описание: гостиница состоит из трех кирпичных, одноэтажных корпусов с личной верандой у каждого номера, облагороженной вечнозеленным виноградником, создавая при этом тень и прохладу в жаркий солнечный день. Все продумано, всегда прохладно. Важный фактор: корпуса отделены друг от друга, каждый корпус рассчитан на 2-3 семьи, скопления людей на территории нет. Все номера с удобствами в номере.

Территория гостиницы закрытая, для детей создана детская игровая зона, на которой имеется деревянный домик со столом, качалка, песочница с игрушками, горка, качели и игровая зона с горкой для самых маленьких.

Для пользования гостей у каждого корпуса имеются кухни для самоприготовления, с необходимым инвентарем: сковородки, набор кастрюль с крышками, микроволновая печь, набор столовой посуды, столовые приборы, кухонные ножи. Уборка в кухнях производится ежедневно, контейнера выносятся два раза в день.

А какой же летний отдых обходится без традиционных шашлыков? Пожаренное на открытом огне мясо на камине - барбекю значительно вкуснее и соответственно вдвойне приятнее его кушать, запивая домашним вином гостевого дома Астери.

Для полноценного уютного отдыха гостей предлагаем воспользоваться услугами коктейль-бара, где Вы можете заказать коктейли с фруктовыми вкусами, с ликером Бейлиз, кофе по-гречески: горячее и холодное Фраппе, пиццу, картофель фри, домашнее вино и прохладительные напитки.

Номерной фонд:

- номера "люкс": 2-х местные, 3-х местные и 4–х местные номера со всеми удобствами: кондиционер, холодильник, ЖК телевизоры, шкаф для белья, стол со стульями, двуспальные и односпальные кровати с прикроватными тумбочками. Буфет с необходимой посудой и индивидуальный чайник в каждом номере. Санузел (душ, унитаз, раковина), горячая и холодная вода – круглосуточно. У каждого номера своя терраса со столом и стульями, вся в зелени и цветниках.

- номера семейные "комфорт": (на 4 человека и на 6 человек) состоят из двух изолированных комнат и холла, со всеми удобствами в номере: два кондиционера, холодильник, два ЖК телевизора, шкафы для белья, кровати односпальные и двуспальные, прикроватные тумбочки, буфет с необходимой посудой, индивидуальный чайник Санузел (душ, раковина, унитаз). Вода холодная и горячая - круглосуточно. У каждого номера большая терраса (более 18 кв.м.) со столом и стульями, вся в зелени и цветниках.

- 3-х местный номер "комфорт": в номере кондиционер, телевизор, шкаф для белья, односпальные и двухспальные кровати, холодильник, пенал с посудой, индивидуальный чайник. Санузел один на 2 номера. Вода горячая и холодная круглосуточно. У каждого номера своя терраса со столом и стульями.


На территории гостевого дома работает бесплатно интернет Wi- Fi .

На территории гостиницы имеются 2 глубинные скважины, и накопительная 8-ми кубовая емкость для воды, водопровод, что обеспечивает бесперебойное, круглосуточное водоснабжение горячей и холодной воды.